martedì 29 luglio 2008

Zucchero alla vaniglia...

Una volta prelevati i semini dalla bacca di vaniglia per una qualsiasi ricetta, non buttate la bacca, ma mettetela nel barattolo dello zucchero con chiusura ermetica. Avrete un magnifico zucchero al profumo di vaniglia.

2 commenti:

Mammazan ha detto...

Ciao
eccomi qui a farti visita!!!
Il tuo blog è molto gradevole e colorato , l'unica cosa che ti posso suggerire è quella di mettere molte foto.
Parecchi post ne sono privi e come si sa una foto è meglio di 1000 parole, cattura subito l'attenzione al di là della ricetta che segue.
E poi ricordati che nessuno nasce imparato e ognuna di noi ha il suo stile che la caratterizza e non va mai abbandonato.
Un bacio e a presto
Grazia

barbara ha detto...

Grazie per i tuoi preziosissimi consigli. Purtroppo le foto le faccio man mano che preparo i manicaretti (a dirla tutta non ho nemmeno una gran macchinetta fotografica) ma cercherò di rimediare man mano che vado avanti.
Comunque grazie ancora e verrò sempre a "sbirciare" nel tuo blog!
A presto.
Barbara