giovedì 24 luglio 2008

Lo sapevate che...

Il latte parzialmente scremato: ha lo stesso gusto con meno calorie...
Molto utilizzato (io ne faccio spesso uso anche quando non voglio mettere la panna in ricette che la prevedono) per arrosti, pesce, creme e salse. Può condire la pasta se fatto ridurre su fiamma bassa. Inoltre lo uso quando voglio alleggerire la besciamella (in questo modo le paste al forno risultano anche meno asciutte): in una ciotola metto un po' di besciamella e un po' di latte, le mescolo fino a che il latte non sarà tutto ben assorbito e fino ad ottenere una crema un po' meno densa della besciamella.... e il gioco è fatto!

8 commenti:

Simona ha detto...

Ho paura che ti ruberò un bel pò di trucchetti. Ovviamente puoi fare anche tu lo stesso con me. Ho visto come, in poche ore, sia riuscita a fare tanti inserimanti. Bravaaaaa
Baci ciao Simo
segretidicasa.it

barbara ha detto...

bene almeno qualcuno comincia ad usare il blog!!!

Simona ha detto...

Ricordati...Che per avere visite dovrai avere moooooolta pazienza, ma proprio tanta, e poi iscrivilo sui motori di ricerca. smak
Simo

barbara ha detto...

seeee... se sapessi come se fa'!!!

barbara ha detto...

Approposito, vai a vedere questo sito: http://www.chococlub.com/ricette/ricette.htm
da pauuuuuraaaa!

Simona ha detto...

Intanto per migliorare il tuo blog dai un'occhiata qua:
http://risorse-blogger.blogspot.com/


http://trucchi-suggerimenti-guida.blogspot.com/

soprattutto il secondo indirizzo mi pare sia quello ufficiale di BlogSpot

Poi vai su google, a questo indirizzo:
http://www.google.it/intl/it/add_url.html e inserisci l'indirizzo completo del tuo blog: http://arcicuoca.blogspot.com/

ed uno è fatto.
Vaiiiiii

barbara ha detto...

oooohhh, meraviglia ma comunichiamo in tempo reale!!!
Beh, mo' ci vado subito a fare la prima iscrizione. Grazie Simo

barbara ha detto...

....f-f-f-f-fatttooo....